退換貨政策



| 關於退換貨
依《消費者保護法》規定,您可以享有商品貨到次日起7天猶豫期之權益,但猶豫期【並非試用期】哦!商品本身需全新未開封,且包裝完整的狀態,才能辦理退換貨。若商品已開封,恕無法辦理退換貨手續。超過7天亦不接受退換貨。如遇商品本身的問題,如:未拆封發現膨罐/膨包,請立即拍下照片,與我們客服人員聯繫,我們將為您安排退換貨處理事宜。

| 退換貨須知
退貨商品須為未經拆封使用,或非人為瑕疵所造成的污損、故障,並保留完整的原始包裝(含外包裝紙盒),否則恕不接受退貨。

以下情況恕無法接受退貨:
1. 超過七天的商品鑑賞期。
2. 商品已拆封使用,或因人為因素而產生的破壞,如:污損、故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污。
3. 外包裝紙盒輕微的摺痕,不影響商品本身品質。
4. 退貨商品包裝破損不完整,或發票、配件不齊者。
5. 惡意或大量退貨。
6. 因個人因素而申請退貨 、 退費者,若下一次再訂購相同商品,則無法要求再次退貨 、 退費 。

| 退貨流程
聯絡客服人員 → 確認可換貨 → 準備完整商品及發票 → 提供聯絡資訊、地址 → 客服人員與您聯繫退換貨物流方式。

| 退款說明
信用卡付款者:確認退貨成功後,會直接把款項刷退至原付款的信用卡帳號中。
轉帳付款者:確認退貨成功後,則將退款費用轉帳至您提供的銀行帳戶中。